Ингредиенты
- Фасоль — 0,5 ст.
- Сыр Брынза — 130 гр.
- Масло оливковое
- Кинза — 1 пуч.
- Цедра лимона — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде, промываем, наливаем новую воду и варим в течение 15 минут. Воду сливаем, фасоль откидываем на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Шаг 2 Брынзу разминаем вилкой.
- Шаг 3 Кинзу мелко шинкуем, чеснок мелко режем.
- Шаг 4 Смешиваем фасоль, брынзу и зелень, заправляем оливковым маслом, если нужно солим.
- Шаг 5 Перемешиваем и подаем салат, приправив цедрой лимона и паприкой.
Приятного аппетита!