Ингредиенты
- говяжья печень 300 гр.
- опята 150 гр.
- морковь по-корейски 150 гр.
- лук 2-3 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- петрушка
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 4 Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!