Ингредиенты
- Печень трески 250 гр.
- Картофель 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сыр плавленый 100 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Грецкие орехи 30 гр.
- Лимонный сок
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
- Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
- Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!