Ингредиенты:
- свинина 350-400 г
- капуста пекинская 100 г
- лаваш тонкий 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
для соуса:
- сметана 3 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- укроп 1 пучок
Приготовление:
- Свинину поперчить, посолить и поджарить. Затем мясо мелко порезать. Измельчить огурцы и помидоры, капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами. Соус: ингредиенты перемешать, чеснок пропустить сквозь пресс, мелко нашинковать укроп, все смешать.
- Лаваш намазать соусом, выложить начинку, полить сверху соусом и скрутить рулетом. Края также необходимо закрыть. По желанию, шаурму со свининой можно поджарить, до образования румяной корочки.