Домой Блюда из рыбы Шницель в картофельной корочке

Шницель в картофельной корочке

877
0

Шницель в картофельной корочке

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • картофель 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • специи
  • соль
  • Картофель

Приготовление:

  • Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку. Все куски мяса облепить картофельной смесью. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо горячим с гарниром.
  • Простые
  • 8 марта
  • Горячее
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Интернациональная кухня
  • Обед
  • Полезный обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь