Домой Блюда из рыбы Сливочное мороженое по-домашнему

Сливочное мороженое по-домашнему

820
0

Сливочное мороженое по-домашнему

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • сливки 33% 250 мл
  • сахар 200 г
  • яичный желток 3 шт.
  • сахар ванильный 1 пакетик
  • Яйца
  • Жирные сливки
  • Куриные яйца
  • Молоко
  • Сливки
  • Яичный желток

Приготовление:

  • Сырые куриные желтки смешать с сахаром и ванилином, массу взбить до однородности в пышную массу. Влить молоко, перемешать, смесь поставить на средний огонь. Довести до кипения, но не кипятить, огонь убавить, варить до загустения в течение 20–25 минут. Масса должна напоминать сгущенное молоко. Остудить.
  • В плотную пену взбить жирные сливки, влить яично-молочную смесь, снова все взбить. В процессе замерзания десерт перемешать два – три раза, в таком случае он будет однородным. После последнего перемешивания массу разложить в формочки или стаканчики, накрыть, поставить сливочное мороженое в морозильную камеру до окончательного замерзания.

0

  • Десерты для детей
  • Детский день рождения
  • Детский праздник
  • Домашнее мороженое
  • Заморозка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь