Домой Десерты Слоеный салат из грибов со шпротами

Слоеный салат из грибов со шпротами

890
0

Слоеный салат из грибов со шпротами

Ингредиенты:

  • грибы консервированные 1 банка
  • шпроты в масле 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухарики
  • майонез
  • Майонез

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если сухарики крупные, то помять и их.
  • Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Вначале яйца, потом шпроты, лук, майонез, затем высыпать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, 2 белка, майонез и в конце 2 желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.
  • Простые
  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Интернациональная кухня
  • Новогодние салаты
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые салаты
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Салат с грибами
  • Салаты на день рождения
  • Салаты со шпротами
  • Слоеные салаты
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь