Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- молоко 250 мл
- горчица 1 ч.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Взять филе, пропустить через мясорубку. Залить молоком, отставить на 30-40 минут. Почистить чеснок. Превратить фарш в молоке в пюре при помощи блендера. Положить в пюре горчицу, чеснок, посыпать солью и специями. Взять соломенный коврик, постелить пищевую пленку.
- Используя кондитерский шприц, выложить пюре из курицы в виде полоски любой длины. Оставлять по три сантиметра на кончиках пленки. Во время сворачивания постараться не оставлять воздух в сосисках. Плотно свернуть, завязать кончики. Отправить сосиски из куриного филе в холодильник на несколько часов.