В рецепте используются следующие ингредиенты:
Тыква – 550 г
Репчатый лук – 40 г
Лук-порей – 40 г
Сливочное масло – 20 г
Сахар – 20 г
Вода – 500 мл
Сливки – 300 г
Сливочный сыр – 120 г
Кедровые орехи – 20 г
Оливковое масло – 30 г
Соль – по вкусу
Нарежьте тыкву кусочками, лук-порей и репчатый лук мелко нарубите. В сотейнике обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте тыкву и сливочное масло. Тушите на медленном огне 10 минут, влейте воду и тушите еще 30 минут. Влейте сливки, посолите, посахарите. Измельчите блендером до однородной массы. Сливочный сыр смешайте с кедровыми орехами и выложите в середину тарелки. Залейте получившимся супом.
Приятного аппетита!