Ингредиенты:
для брауни:
- масло сливочное 150 г
- сахара 150 г
- мука 120 г
- шоколад 100 г
- какао 50 г
- яйца 3 шт.
- ванилин
для крема:
- сыр сливочный 200 г
- шоколад белый 160 г
- пудра сахарная 100 г
- пюре клубничное 50 мл.
Приготовление:
- Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина.
- Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.