Домой Блюда из рыбы Торт «Кокосовый рай» на сгущенке

Торт «Кокосовый рай» на сгущенке

1335
0

Торт «Кокосовый рай» на сгущенке

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 350 мл
  • мука 160 г
  • пудра сахарная 150-160 г
  • разрыхлитель 10-12 г
  • яйца 2 шт.
  • стружка кокосовая 4-5 ст.л.

Приготовление:

  • Перемешать взбитые яйца со сгущенкой, всыпать порциями смесь из муки и разрыхлителя, взбить до однородности, должно получиться тесто по густоте как на оладьи. Нарисовать на листе пергамента круг, постелить его на противень, по центру круга вылить пару-тройку ст. л. теста, распределить равномерно по всей площади. Выпекать корж 5 минут при 180 градусах, готовый корж сразу снять с пергамента и подравнять до необходимого размера.
  • Приготовить из смеси сахарной пудры и мягкого сыра крем. Перемешать хорошо взбитые сливки со сливочным сыром, всыпать стружку кокоса и еще раз тщательно перемешать. Сложить остывшие коржи в стопку, промазывая каждый кремом, верх торта «Кокосовый рай» смазать и присыпать стружкой кокоса, украсить можно ягодами или шоколадом, перед употреблением дать постоять час-полтора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь