Ингредиенты:
Творог в брикете 200 г
Мука (у меня рисовая) 4-5 ст.л.
Яйцо
Сыр по вкусу (я брала ~40 г)
Соль, перец, кунжут по желанию и по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог, муку, яйцо и часть сыра (~15 г, не обязательно), я добавила щепотку соли еще. Все перемешать.
2. Отщипывать кусочек и скатать колбаску и соединить края, можно немного присыпать поверхность мукой, чтоб не прилипало.
3. Сверху посыпать оставшимся сыром и можно еще кунжутом. Выпекать при 180С 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки
Мои за 20 минут были готовы и хорошо зарумянились.
Муку миксуйте, пробуйте разные вкусы)
Приятного аппетита!