Ингредиенты:
- молоко 500 мл
- свинина 250 г
- мука 250 г
- масло растительное 50 мл
- сахар 15 г
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Приготовить из муки, одного яйца, молока и соли тесто жидкой консистенции, хорошо прогреть сковороду, смазать кусочком сала или маслом, испечь обычные блинчики.
- Обжарит прокрученное мясо, отдельно мелкие кубики лука, соединить их и еще раз прокрутить. Добавить к мясному фаршу порубленные яйца, приправить солью, черным перцем, перемешать.
- Положить по ложке начинки на середину каждого блинчика, завернуть в форме конверта. Обжарить вкусные домашние блинчики с мясным фаршем с обеих сторон.