Домой Новости Выбираем хорошую сковородку

Выбираем хорошую сковородку

1221
0

Любая хозяйка понимает, насколько важно иметь под рукой хорошую, удобную сковородку, чтобы и поджарку сделать, и котлетки пожарить, и мужу пригрозить! ВЫ можете выбрать и купить сковороды ВОК на официальном сайте продавца, не выходя из дома. Для этого зайдите на официальный сайт поставщика, ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом и, при необходимости, задайте вопросы дежурному менеджеру по продажам. Удобство удаленной торговли очевидно: скорость оформления заявки, приемлемая цена и оперативная доставка прямо в квартиру!

Современная посуда изготовлена из разных материалов, по эффективной новейшей технологии. В частности, сковороды ВОК представляют собой глубокую емкость, с небольшим выпуклым донышком. Такие сковороды «зародились» в Китае, в них сначала готовили блюда традиционной китайской кухни. Но времена меняются, рецепты блюд и посуда начинают свое путешествие по свету, теперь дошла очередь и до нас с вами, милые хозяюшки!

Отзывы о производителях можно при необходимости найти в интернете. Сейчас так устроено общение, что новинки моментально разлетаются по интернету. То же касается и сковородок, ведь без них не обходится ни одна хозяйка.

По внешнему виду сковорода ВОК напоминает наш казанчик, небольших размеров. Приготовлена посуда из чугуна, с такой же крышкой и ручками. Поскольку сковороду ставят в печь (духовку), то ручки также выполнены из чугуна, в противном случае они будут подгорать. Сковорода имеет конусообразную форму, зауженную снизу и расширяющуюся постепенно кверху.

В настоящее время сковороды ВОК несколько видоизменились. Для их производства используют алюминий, обработанный антипригарным покрытием. Также сковородка оснащена ручкой для удобства пользователей.

Современные сковородки ВОК бывают двух видов:

  • Тонкие, (с толщиной стенки около 3 мм);
  • Толстостенные (с толщиной около 9 мм).

Сковороды с толстым краем и с толстым дном дольше нагреваются, но зато гораздо дольше сохраняют тепло, не пригорают, не переохлаждают приготовленное блюдо.

В последнее время стали изготавливать столовую посуду с керамическим покрытием, что обеспечивает высокие эксплуатационные и эстетические свойства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь