Домой Новости Выбираем хорошую сковородку с керамическим покрытием

Выбираем хорошую сковородку с керамическим покрытием

691
0

Повар на предприятии общественного питания для своей работы имеет не одну, а несколько разных сковородок. Аналогично, любая хозяйка должна иметь на кухне несколько сковородок, разных по высоте боковых сторон и толщине донышка. Так удобнее готовить разные блюда, технология которых предполагает использовать тот или иной вид посуды.

Ассортимент сковородок, предлагаемых в магазинах, довольно широк и разнообразен. Но еще больший выбор изделий – в интернет-магазине, где в каталоге товаров можно найти несколько видов посуды безупречного дизайна и качества. Выбрать и купить посуду можно на сайте https://posuda7.ru/goods/skovorodi-vok-kazani/skovorodi-s-keramicheskim-pokritiem/.

Сковороды с тефлоновым покрытием в настоящее время популярны среди широкой пользовательской аудитории. Но всем ли известно, что нагревать эти сковороды выше 200 градусов нельзя, т.к. при нагревании выше этой отметки тефлон начинает выделять вредные вещества, которые попадают в пищу. Также нельзя эти сковородки мыть или чистить острыми предметами, т.к. остатки покрытия могут попасть в организм вместе с пищей.  Срок эксплуатации, отведенный изготовителем, один год.

 

Посуда с керамическим покрытием абсолютно безопасна. Она не выделяет вредных веществ, такие сковороды можно нагревать до 450 градусов. Для жарки не обязательно использовать много масла, керамическое покрытие превосходно обжаривает пищу, поскольку сковорода прогревается равномерно и быстро. Легкостью отличаются алюминиевые сковородки с керамическим покрытием.

Но посуду с керамическим покрытием надо беречь от механических повреждений. Для мойки в посудомоечной машине посуда с керамическим покрытием не походит. Продолжительность срока эксплуатации доходит до двух лет, если ухаживать за посудой бережно.

 

Сковорода с мраморным покрытием (т.е. тефлоновое покрытие с добавлением мраморной крошки) равномерно нагревается, и остывает медленно. Покрытие устойчиво к перепадам температур и механическим воздействиям.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь