Домой Напитки Яйца в мясном фарше с беконом

Яйца в мясном фарше с беконом

1171
0

Яйца в мясном фарше с беконом

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • яйца 6 шт.
  • бекон копченый 3-4 ломтика
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
  • Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь