Домой Напитки Закусочные помидоры, запеченные с фаршем

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем

978
0

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем

Необычная подача горячего блюда, которое совмещает сочный помидор и горячий мясной гарнир, порадует хозяек своей простотой приготовления и отличным вкусом.

Ингредиенты:

  • помидоры 2 кг
  • фарш мясной 750 г
  • перец болгарский зеленый 3 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • сок томатный 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
  • зира
  • Болгарский перец

Приготовление:

  • Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец.
  • В помидорные карманы вложить фарш, чтобы получилась гармошка. Противень для запекания смазать растительным маслом, выложить начиненные помидоры, сверху сбрызнуть маслом.
  • Залить помидоры томатным соком. Запекать блюдо 30-40 минут на среднем огне, чтобы фарш зарумянился. Закусочные помидоры, запеченные с фаршем подавать горячими, украсив кольцами болгарского перца.
  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячие закуски
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Закуски из овощей
  • Интернациональная кухня
  • Обед
  • Помидоры запеченные
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фаршированные помидоры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь