Ингредиенты:
- язык 400 г
- шампиньоны 150 г
- сметана 10% 100 г
- лук репчатый 1 головка
- грецкие орехи 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Отварить в соленой воде язык. Затем переложить его в холодную воду, почистить от кожуры, порезать на тоненькие кружки. Порезать на небольшие кубики репчатый лучок, обжарить на масле. Помыть грибы, обсушить, порезать на тоненькие пластинки, положить к луку. Жарить, пока жидкость не испарится. Посыпать перцем, солью.
- Соединить прессованный чеснок, измельченные орехи и лук, обжаренный с грибами. Выложить получившуюся массу на кусочки языка, сформировать рулетики. Положить их на противень, залить сметанкой, отправить на десять минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Положить закусочные рулеты из языка на тарелочку, украсить грецкими орешками.
0