Продукты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Лук – 3 луковицы
- Сыр твердый – 200 гр.
- Виноград – 500 гр. (или ананасов, или мандарин)
- Уксус – 100 мл
- Сахар – 1 столовая ложка
- Майонез, соль, горчица
Способ приготовления:
- Что бы приготовить запеченное мясо в духовке, филе индейки хорошо моем, нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и смазываем горчицей – совсем немного.
- Чистик лук, моем его и нарезаем на полукольца, заливаем уксусом с сахаром и ставим мариноваться на 1 час.
- Противень смазываем жиром или маслом и выкладываем на него мясо. Сверху на мясо выкладываем маринованный лук и проколотый виноград. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Духовку нагреваем до 180-200 градусов и ставим запекать 35-45 минут.
Вот и все наше мясо запеченное в духовке готово. Приятного аппетита.
Ой какой вкусный рецепт, обязательно сделаю!
Отличный рецепт, обязательно попробую!