Домой Напитки «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

1093
0

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка: мясной фарш, жареные бобы, помидоры, рис, сыр, авокадо.

Ингредиенты:

  • сыр твердый 300 г
  • ветчина 300 г
  • масло сливочное 30 г
  • яйца 30 шт.
  • лаваш тонкий 16 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • петрушка
  • Болгарский перец
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца.
  • Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лаваш выложить готовый омлет, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом. «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной подать горячим.

Совет

Буррито можно хранить в морозильной камере, обернув пергаментом или фольгой. При необходимости – разогреть в микроволновой печи в течение трех минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь