Куриное филе le Cordon Bleu

0
128

Ингредиенты:

На 4 порции
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.Сворачиваем в рулетик.Обваливаем в !4! в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Подаем с рисом или овощами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here