Домой Выпечка сырные палочки

сырные палочки

509
0

сырные палочки

�нгредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан РІРѕРґС‹
  • 1-2 стакана РјСѓРєРё
  • 1 чайная ложка без РіРѕСЂРєРё соли
  • 1 чайная ложка СЃРѕРґС‹, гашенной СѓРєСЃСѓСЃРѕРј
  • 200 Рі твердого сыра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Выливаем холодное молоко РІ РјРёСЃРєСѓ, добавляем теплую кипяченую РІРѕРґСѓ, соль .
  • Шаг 2 Р’ РјРёСЃРєСѓ добавляем РјСѓРєСѓ, гашеную СЃРѕРґСѓ. Вымешиваем тесто.
  • Шаг 3 Р’ готовое тесто добавляем мелко натертый сыр.
  • Шаг 4 Тесто вымешиваем РІ течении 10 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 5 Даем тесту немного «РѕС‚дохнуть», должна набухнуть клейковина РјСѓРєРё, тогда палочки Р±СѓРґСѓС‚ мягче Рё эластичнее.
  • Шаг 6 Раскатываем тесто Рё режем РЅР° палочки, кружочки, треугольнички, РІ общем как пожелает душа.
  • Шаг 7 Жарим РІ растительном масле, как РІРѕ фритюре.
  • Шаг 8 Готовые выкладываем РЅР° бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
  • Шаг 9 Можно посыпать сахарной РїСѓРґСЂРѕР№, если хотите, чтобы были сладкие Рє чаю.
  • Шаг 10 Чтобы палочки были мягче, обязательно РёС… накройте, РѕРЅРё отмякнут. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь