Домой Супы РЎСѓРї РёР· консервов СЃ овощами

Суп из консервов с овощами

636
0

Суп из консервов с овощами

�нгредиенты

  • Р’РѕРґР° — 2 литра
  • Рыбные консервы РІ масле — 1 банка
  • Картофель — 2-3 шт.
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 1 шт.
  • Свежая зелень — СѓРєСЂРѕРї, петрушка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 2 шт.
  • Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
  • Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить РЅР° небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Р’ кипящую РІРѕРґСѓ положить очищенный картофель Рё лук. РџСЂРё желании можно добавить любую РєСЂСѓРїСѓ (гречку, СЂРёСЃ). Ее нужно закладывать вместе СЃ картошкой. РљРѕРіРґР° РєСЂСѓРїР° будет почти готова, нужно добавить РІ СЃСѓРї консервы, лавровый лист Рё перец-горошек Рё подержать СЃСѓРї РЅР° РѕРіРЅРµ еще 10-15 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 4 РќР° растительном масле обжарить РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё лук Рё Р·Р° 5 РјРёРЅСѓС‚ РґРѕ готовности добавить РёС… РІ СЃСѓРї. Посолить Рё поперчить РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень Рё дать СЃСѓРїСѓ настояться 5-10 РјРёРЅСѓС‚, накрыв его крышкой.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь