Домой Супы Рисовый СЃСѓРї СЃ кроликом

Рисовый суп с кроликом

645
0

Рисовый суп с кроликом

�нгредиенты

  • Р’РѕРґР° — 3 литра
  • Кролик — 500 Рі.
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Р РёСЃ — 2 СЃС‚.Р».
  • Зелень СѓРєСЂРѕРїР° Рё петрушки
  • Соль, специи — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть РјСЏСЃРѕ кролика, нарезать порционными кусочками, налить РІ кастрюлю РІРѕРґСѓ Рё положить туда кролика. Поставить РЅР° небольшой РѕРіРѕРЅСЊ, РєРѕРіРґР° РІРѕРґР° начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Шаг 2 РњРѕСЂРєРѕРІСЊ натереть РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ терке.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Картофель очистить Рё нарезать кубиками.
  • Шаг 5 РљРѕРіРґР° бульон СЃ кроликом сварится, вытащить РєСѓСЃРєРё кролика, Р° бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить РЅР° РѕРіРѕРЅСЊ Рё довести РґРѕ кипения. Добавить РІ бульон, хорошо промытый СЂРёСЃ, картофель, лук Рё РјРѕСЂРєРѕРІСЊ. Варить СЃСѓРї РґРѕ готовности. РџСЂРё необходимости посолить РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
  • Шаг 6 Добавить сваренное РјСЏСЃРѕ кролика, специи РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ, мелко порезанную зелень СѓРєСЂРѕРїР° Рё петрушки. Накрыть СЃСѓРї крышкой, дать ему настояться.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь