Домой Блюда из рыбы Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом

Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом

1213
0

Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 150 г сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • перец, соль

Приготовление:

  • Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы.
  • Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и посыпать мелко натертым сыром.
  • Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 минут .
  • Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь