Домой Выпечка Как сделать творожно начиночный крем

Как сделать творожно начиночный крем

736
0

Творожный крем для торта отлично подойдёт для разной выпечки. Он будет хорошо пропитывать бисквиты и подойдет для равномерной прослойки. С помощью него можно легко украшать десерты или оформлять на поверхности торта интересные декоры. Готовить творожный крем совсем несложно, самое главное подобрать хороший рецепт и подготовить качественные продукты, тогда результат будет отличным.
Вам понадобится подобрать творог, который будет нежирный или средней жирности примерно от нуля до девяти процентов. Не желательно, конечно если он будет не зернистым. Сама кремовая масса должна получиться гладкой и без каких-либо крупинок. Изначально творог нужно будет пробить блендером или протереть через сито. Если вы будете покупать готовый творожный продукт, то нужно его попробовать на вкус. Ведь иногда нужно его подсластить. Если в рецепте требуется подсластитель, то лучше всего использовать пудру, так как она быстрее растворится и творог не будет из-за этого жидким. В простой стандартный рецепт творожного крема можно добавлять разные ароматизаторы. Творожный крем легко окрашивать в разные цвета, но лучшее приобретать гелевый краситель. Этот краситель быстрее растворится в креме и даст ему равномерный цвет.
Творожный крем готовится относительно быстро, если только у вас специально заранее был заготовлен творог. Он должен быть гладкой равномерной массой. Именно  тогда он будет хорошо держать форму и подходит, для того чтобы делать плотную прослойку.
Для крема из творожного сыра вам потребуется 300 грамм маскарпоне, 200 грамм творожной массы, 100 грамм пудры и 33 процентные сливки в количестве 100 мл.
Изначально нужно будет холодные сливки взбить до пиков. Маскарпоне сбивать с пудрой. Соединить творожную массу с маскарпоне, а после этого вводить взбитые сливки. После проделанной этой работы ваш крем будет полностью готов, и вы легко сможете его использовать для прослойки коржей.
Для творожно-сметанного крема вам понадобится 300 мл 25 процентной сметаны, 250 грамм творожной массы, 100 грамм сахарной пудры, порошка загустителя 1 пакетик и ваниль.
Сметана взбивается с пудрой и порошком, затем добавляется творожная масса и ваниль. После этого нужно крем охладить 15 минут в холодильнике, и он будет готов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь