Ингредиенты:
- филе куриное 400 г
- фарш свино-говяжий 300 г
- сыр твердый 100 г
- шампиньоны 5 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- петрушка 1/2 пучка
Приготовление:
- Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать тонкими пластиками.
- Сыр натереть. В форму для запекания уложить отбитые полоски филе. Сверху на каждый кусочек филе положить фарш, потом шампиньоны и в центр посыпать немного сыра. Поставить в духовку на 35 минут. Куриное филе, запеченное под фаршем, подавать на стол горячим с гарниром.