Домой Супы Сливочный СЃСѓРї СЃ лососем

Сливочный суп с лососем

565
0

Сливочный суп с лососем

�нгредиенты

  • Филе лосося — 400 Рі.
  • РљСѓР±РёРєРё для рыбного бульона — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелёная часть лука-порея — 1 шт.
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 СЃС‚. ложки
  • РњСѓРєР° — 2 СЃС‚. ложки
  • Душистый перец — 8-10 горошин
  • Сливки (РЅРµ меньше 16%) — 200 РјР».
  • Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
  • РЈРєСЂРѕРї

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить Рё нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть Рё мелко нарезать. Очистить Рё нарезать картофель Рё РјРѕСЂРєРѕРІСЊ.
  • Шаг 2 Р’ кастрюле, РЅР° сливочном масле обжарить, помешивая, овощи. Добавить РјСѓРєСѓ Рё перемешать. Влить РІ кастрюлю кипящую РІРѕРґСѓ, добавить бульонные РєСѓР±РёРєРё Рё душистый перец. Варить овощи, почти РґРѕ готовности.
  • Шаг 3 РЎ филе удалить кожу Рё нарезать.
  • Шаг 4 Добавить РІ кастрюлю сливки Рё лосось. Варить РЅР° медленном РѕРіРЅРµ около 5 РјРёРЅСѓС‚, чтоб рыба осталась нежной, РЅРµ переваренной. Готовый СЃСѓРї посыпать нарезанным СѓРєСЂРѕРїРѕРј.
  • Шаг 5 Подавать СЃ ржаным хлебом.
  • Шаг 6 Можно РЅРµ использовать бульонные РєСѓР±РёРєРё, РїРѕРєР° готовятся овощи, Р° сварить бульон РёР· головы Рё хвоста.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь