Домой Супы РЎСѓРї СЃ РєСѓРєСѓСЂСѓР·РѕР№ Рё беконом РЅР° говяжем бульоне

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

636
0

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

�нгредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Бекон — 100 Рі.
  • Масло подсолнечное — 1 СЃС‚.Р».
  • Зерна РєСѓРєСѓСЂСѓР·С‹ замороженные — 400 Рі.
  • Говяжий бульон — 400 РјР».
  • Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вылить говяжий бульон РІ кастрюлю, добавить 750 РјР». РІРѕРґС‹ Рё довести РґРѕ кипения.
  • Шаг 2 Картофель вымыть, очистить Рё нарезать кубиками 1 СЃРј. Положить картофель РІ кипящий бульон Рё варить 10 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 3 Бекон нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Разогреть РІ глубокой СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ растительное масло Рё обжарить РІ нем бекон РІ течение 3–4 РјРёРЅСѓС‚. Добавить РІ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ РєСѓРєСѓСЂСѓР·Сѓ, закрыть крышкой Рё потушить 10 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 5 Половину тушеной РєСѓРєСѓСЂСѓР·С‹ отложить РІ отдельную РїРѕСЃСѓРґСѓ, добавить 2–3 столовые ложки бульона Рё рамять СЃ помощью толкушки или блендера.
  • Шаг 6 Выложить РІСЃСЋ РєСѓРєСѓСЂСѓР·Сѓ РІ бульон Рё проварить 3 минуты. Подавать СЃСѓРї СЃ зеленью петрушки.
  • Шаг 7 РџРѕ желанию Р·Р° 2–3 минуты РґРѕ готовности добавить РІ СЃСѓРї немного сливок.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь