�нгредиенты
- Р’РѕРґР° — 3 литра
- Кролик — 500 Рі.
- РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Р РёСЃ — 2 СЃС‚.Р».
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, специи — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.
Способ приготовления
- Шаг 1 Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
- Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4 Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 5 Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу.
- Шаг 6 Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.
Приятного аппетита!