Ингредиенты:
- рыба белая 500 г
- сыр твердый 50 г
- помидоры 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
- Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.
0