Очень вкусный суп, быстрый и легкий в приготовлении. Для этого супа не нужно заранее готовить бульон, что является немаловажным плюсом.
Продукты:
- 1 крупный картофель или 2 средних
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Петрушка 4 веточки (или любая другая зелень)
- Соль и приправы по вкусу
- Пшено 2-3 ст.ложки
- Куриный фарш 350 гр.
- Шампиньоны 6 шт.
Способ приготовления:
- Доводим до кипения воду.
- Пока вода нагревается начинаем приготовления: чистим лук, морковь и картофель.
- Добавляем картофель в воду, варим на протяжении 20 минут.
- Затем добавляем в суп зажарку из лука и моркови.
- Пока суп варится – делаем тефтели. Смешиваем лук, соль, перец, куриный фарш. И добавляем их в суп.
- Добавляем в суп 2-3 столовые ложки пшена.
- В это время обжариваем грибы. Когда грибы пожарились – добавляем их в суп.
- Добавляем соль, перец и специи. Варим еще около 20 минут на маленьком огне, добавляем зелень и вкусный суп готов!