Домой Напитки Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

997
0

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1/2 лимона
  • зеленый лук
  • черный молотый перец
  • соль
  • Свинина

Приготовление:

  • Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  • Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  • Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  • Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  • Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
  • Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
  • Горячее
  • Обед
  • Отбивные
  • Отбивные из свинины
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь