Простые и вкусные овощные блюда для семейного стола

0
7100

Что может быть лучше еды, приготовленной в домашних условиях, которая признана самой вкусной и полезной. Рецепты, приготовленные в домашних условиях, безграничны. Можно бесконечно фантазировать в приготовлении совершено разных блюд, а намного больше рецептов можно взять на сайте http://www.povarday.ru/.

Лучшие рецепты приготовления в домашних условиях.

  1. Курица с апельсинами. Для приготовления данного блюда потребуется целая курица и маринад, приготовленный самостоятельно. Состав маринада: 3 стакана бульона из курицы, бутылка пива, столовая ложка коричневого сахара, перец и соль по вкусу. Курицу, заранее размороженную, залить полностью маринадом, который предварительно необходимо подогреть, чтобы сахар и соль растворились. Курицу в маринаде необходимо оставить на ночь в прохладном месте. Перед процедурой приготовления курицу извлечь из маринада, далее нафаршировать смесью – цедра целого лимона и апельсина, лук, пряные травы. Смешать оливковое масло, перец и соль и обтереть данной смесью курицу. Разместить на подходящей по размеру противне, накрыть фольгой, поместить в духовку, заранее разогретую. Примерно через 0.5 часа убрать фольгу, снизить температуру. Используя зубочистки, необходимо приколоть кружочки очищенных апельсинов, после чего запекать до готовности. Вместо курицы можно использовать индейку.
  2. Фаршированные грибы (пицца из грибов). Потребуются крупные грибы (шампиньоны), твердый сыр, томатный соус, колбаса, зелень. Грибы промыть, ножки и внутренности извлечь. В полученные углубления положить половина чайной ложки соуса, свержу посыпать натертым сыром и выложить кружочки колбасы. Запекать в уже разогретой духовке до полной готовности, примерно минут 15. При подаче посыпать зеленью.
  3. Сливочное пюре. Казалось бы, картофельное пюре – это обычное блюдо. Но и в приготовлении обычной еды есть свои секреты. Для этого необходимо слить воду и оставить кастрюлю с картошкой без крышки, для испарения влаги. После чего необходимо смешать в равных количествах сливки и молоко, и залить смесью картофель. Довести до кипения, добавить сливочное масло, снять с огня. Потом размять картофель и взбить блендером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here